Публикации для родителей и детей Гостиницы Харькова

Разделы
 Пятизвездочные
 Четырехзвездочные
 Трехзвездочные
 Двухзвездочные
 Мини-отели
 Гостиничный сервис
 
Свяжитесь с нами
Карта сайта
Статьи

Публикации для родителей и детей


Котлеты из фарша
Котлеты из смешанного фарша с опятами На 6 порций 200 г свинины 300 г говядины 100 г гороховой каши 300 г опят 80 г репчатого лука 600 г картофеля 2 яйца 50 г пшеничной муки 20 г майонеза 50 мл растительного масла 100 г сливочного масла 40 г листового салата Молотый черный перец и соль по вкусу Грибы отварить в подсоленной воде в течение 30 минут, затем откинуть на дуршлаг и дать остыть. Мясо пропустить через мясорубку вместе с опятами и луком, добавить гороховую кашу, яйца, черный перец и соль.

 
 
 
 
Дозвільний центр
Нормативна база

Харьковский клуб альпинистов и скалолазов