Котлеты из фарша Гостиницы Харькова

Разделы
 Пятизвездочные
 Четырехзвездочные
 Трехзвездочные
 Двухзвездочные
 Мини-отели
 Гостиничный сервис
 
Свяжитесь с нами
Карта сайта
Статьи
Публикации для родителей и детей

Котлеты из фарша

Котлеты из смешанного фарша с опятами

На 6 порций

200 г свинины
300 г говядины
100 г гороховой каши
300 г опят
80 г репчатого лука
600 г картофеля
2 яйца
50 г пшеничной муки
20 г майонеза
50 мл растительного масла
100 г сливочного масла
40 г листового салата
Молотый черный перец и соль по вкусу

Грибы отварить в подсоленной воде в течение 30 минут, затем откинуть на дуршлаг и дать остыть.

Мясо пропустить через мясорубку вместе с опятами и луком, добавить гороховую кашу, яйца, черный перец и соль.

Фарш тщательно перемешать, сформовать из него котлеты, обвалять их в муке и обжарить в растительном масле.

Картофель вымыть, сделать в каждом клубне глубокие надрезы, положить в них немного сливочного масла, посолить и запечь в разогретой до 200 °С духовке.

Котлеты разложить по тарелкам, гарнировать наруб­ленным листовым салатом, полив его майонезом, и печеным картофелем.

Котлеты из смешанного фарша

На 8 порций

300 г свинины
400 г говядины
200 г тыквы
400 г картофеля
50 г манной крупы
100 г репчатого лука
300 мл молока
2 яйца
50 г зелени укропа
50 г сливочного масла
50 мл растительного масла
Молотый черный перец и соль по вкусу

Мясо пропустить вместе с тыквой, укропом и луком через мясорубку, добавить яйца, манную крупу, молоко (100 мл), черный перец и соль. Фарш тщательно перемешать, сформовать из него котлеты и обжарить их в растительном масле.

Картофель отварить в подсоленной воде, размять в пюре и заправить сливочным маслом и оставшимся молоком. Котлеты разложить по тарелкам и гарнировать картофельным пюре.

Котлеты из свинины
 
 
 
 
Дозвільний центр
Нормативна база

Харьковский клуб альпинистов и скалолазов